Dieses vegetarische Rezept hat 124 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, altmodischen Hafer, Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Karottenkuchen Kekse, Karotten-Kuchen-Kekse, und Karottenkuchen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Muskatnuss, Kardamom, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Cardamom
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem Holzlöffel ca. In Ei und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten in die Schüssel und schlagen, bis nur kombiniert. Karotten, Rosinen, Hafer und Walnüsse einrühren, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind. Teig mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Walnüssen
Teig
Oats
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Ofengestell auf obere und mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Zucker in eine flache Schüssel geben. Nehmen Sie einen gehäuften Teelöffel Teig und rollen Sie ihn zu einer Kugel. Kugel vorsichtig in Zucker rollen und dann auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
6
Backen Sie Kekse bis golden, 15-17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.