Karottenkuchen Marmelade

Karottenkuchen Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Ananas, Fruchtpektin in Pulverform und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Rhabarber-Pfirsich-Marmelade, und Kirschbeerenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Pektin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
3
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Zucker einrühren; zum vollen Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
5
Schöpfkelle heiße Mischung in heiße sterilisierte Halbpintgläser und lasse 1/4-in. kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 5 Minuten in einer Kochwasserdose verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin