Karottenkuchen Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Ananas, Fruchtpektin in Pulverform und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Rhabarber-Pfirsich-Marmelade, und Kirschbeerenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Pektin einrühren.
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Kochen bringen. Zucker einrühren; zum vollen Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
Schöpfkelle heiße Mischung in heiße sterilisierte Halbpintgläser und lasse 1/4-in. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 5 Minuten in einer Kochwasserdose verarbeiten.