Karottenkuchen mit Ingwer Mascarpone Zuckerguss erfordert ca. 3 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10. Wenn Sie Zucker, Rosinen, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mehlloser Karottenkuchen mit Mascarpone-Zuckerguss, Karottenkuchen Cupcakes mit Mascarpone Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Fetten Sie zwei runde 9-mal-2-Zoll-Kuchenpfannen ein, legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus und fetten und mehlen Sie die Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Zucker, das Öl und die Eier bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 Minuten lang schlagen, bis sie hellgelb und verdickt sind. Die Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel die 2 Tassen Mehl, Zimt, Backpulver und Salz sieben. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie langsam die trockenen Zutaten zu den nassen hinzu.
Werfen Sie die Karotten, Rosinen, Walnüsse und den 1 Esslöffel Mehl in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Gummispatel in den Teig rühren. Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
Backen Sie für 10 Minuten, senken Sie die Hitze auf 350 Grad F und Backen Sie für 30 bis 35 Minuten, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. In den Pfannen 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Backblech stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Legen Sie einen Kuchen auf eine flache Servierplatte, abgerundet-Seite nach unten.
7
Verteilen Sie die Hälfte des Zuckerglases oben (nicht die Seiten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Legen Sie den zweiten Kuchen auf den ersten Kuchen, abgerundet-Seite nach oben. Frost nur die Spitze des zweiten Kuchens.
9
Mit dem Ingwer bestreuen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
10
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Mascarpone, Frischkäse, Süßwarenzucker, Sahne und Vanille etwa 1 Minute lang zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.