Karottenkuchen Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Pfannkuchen, Karottenkuchen Pfannkuchen, und Karottenkuchen Pfannkuchen.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Buttermilchmischung nach und nach in die Mehlmischung, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Karotten und die nächsten 2 Zutaten unterheben.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Butterplatte oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
In einer Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Mit Mascarpone-Creme servieren.
Hinweis: Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, erhitzen Sie sie auf 35
Tipp: Bei zarten Pfannkuchen den Teig nicht übermischen, er sollte klumpig sein.