Karottenkuchen Roulage
Karottenkuchen Roulage ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, garnieren: Pekannüsse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Roulage mit Bourbon-Creme, Karottenkuchen mit Karottensaft, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.
Anweisungen
Mantel zwei 15 "x 10" x 1" jellyroll pfannen mit kochen spray; linie mit wachs papier, und mantel wachs papier mit kochen spray. Beiseite.
Eier in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers 5 Minuten schlagen.
Wasser hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist. Nach und nach Kuchenmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet ist. Beat Mischung bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Geriebene Karotte unterheben.
Teig gleichmäßig in vorbereiteten Pfannen verteilen (die Schichten sind dünn).
Backen Sie einzeln oder in separaten Öfen bei 350 auf dem mittleren Gestell 13 Minuten oder bis jeder Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt.
Sift 1 1/2 Esslöffel Puderzucker in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Tuch Handtuch; wiederholen Sie mit 1 1/2 Esslöffel Zucker und ein zweites Handtuch. Wenn Kuchen fertig sind, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und jeweils auf ein gezuckertes Handtuch geben. Wachspapier abziehen. Beginnen Sie am schmalen Ende, rollen Sie jeden Kuchen und jedes Handtuch fest zusammen; Legen Sie, Naht Seite nach unten, auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen.
Ananas abtropfen lassen und 1/4 Tasse Sirup reservieren. Drücken Sie Ananas zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Ananas, Frischkäse Zuckerguss und 1/2 Tasse Pekannüsse; gut umrühren.
Kuchen abrollen; bürsten Sie jeden leicht mit 2 Esslöffel reserviertem Ananasirup.
Verteilen Sie jeden Kuchen mit der Hälfte der Zuckerguss-Mischung. Reroll Kuchen ohne Handtücher; Platz, Naht Seite nach unten, auf Servierteller.
Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen. Staubkuchen mit zusätzlichem Puderzucker vor dem Servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für Spice Cake Mix haben wir Duncan Hines verwendet.
Hinweis: Dieses rezept macht 2 kuchen rollen, so ist es ideal für ein make-ahead dessert für eine menge. Oder geben Sie die zweite Rolle als Geschenk.