Karottenkuchen Whoopie Pies

Karottenkuchen Whoopie Pies
Dieses glutenfreie Rezept hat 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Gewürzkuchenmischung, Milch, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Karottenkuchen Whoopie Pies, Karottenkuchen Whoopie Pies, und Karottenkuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zu, außer reduzieren Sie das Wasser auf 1/3 Tasse. 1 pkg einrühren. trockene Puddingmischung und Karotten. Drop 1 abgerundete EL. teig, 2 Zoll auseinander, in 44 Hügel auf Backbleche mit Kochspray besprüht; die Hälfte mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pudding-mixPudding-mix
KarotteKarotte
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen 14 bis 16 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt kommt fast sauber. Cool auf Backblechen 2 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
5
Frischkäse und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Restliche trockene Puddingmischung hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
7
Auf 1 EL verteilen. füllung auf die Unterseite jedes einfachen Kekses; Deckel mit Nuss-Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in51 m.
Portion51
Gesundheits-Score1
Magazin