Karottenkuchen Whoopie Pies
Dieses glutenfreie Rezept hat 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Gewürzkuchenmischung, Milch, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Karottenkuchen Whoopie Pies, Karottenkuchen Whoopie Pies, und Karottenkuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zu, außer reduzieren Sie das Wasser auf 1/3 Tasse. 1 pkg einrühren. trockene Puddingmischung und Karotten. Drop 1 abgerundete EL. teig, 2 Zoll auseinander, in 44 Hügel auf Backbleche mit Kochspray besprüht; die Hälfte mit Nüssen bestreuen.
Backen 14 bis 16 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt kommt fast sauber. Cool auf Backblechen 2 min.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Frischkäse und Milch in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Restliche trockene Puddingmischung hinzufügen; gut mischen.
Auf 1 EL verteilen. füllung auf die Unterseite jedes einfachen Kekses; Deckel mit Nuss-Cookie.