Karottenpüree mit gebräunter Butter und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz -, halb-und-halb, Karotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Karotten-Püree, Karottenkuchen mit gebräunter Butter Zuckerguss, und Paprika gebratener Lachs mit Karotten-Ingwer-Püree und Paprika-Coulis.
Anweisungen
Karotten und Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sehr zart köcheln lassen.
Gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Kartoffeln und Karotten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Legen Sie butter in eine kleine Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Butterfeststoffe unter häufigem Rühren hellbraun werden.
Fügen Sie braune Butter und halb und halb zu Karottenpüree hinzu.
Fügen Sie die restliche Hälfte der Karotten und Kartoffeln, Salz und die restlichen Zutaten hinzu; glatt rühren.
Hinweis: Beurre Noisette ist Französisch und bedeutet " gebräunte Butter." Seien Sie nicht versucht, Margarine zu ersetzen; es wird nicht den gleichen Geschmack oder die gleiche Konsistenz haben. Kochen Sie sorgfältig, um die helle Haselnussfarbe ("Noisette") zu entwickeln.