Karottensuppe mit Crème Fraîche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Koriander, Crème Fraîche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Linsen-, Karotten- und Grünkohlsuppe mit Creme Fraiche und Dill, Karottenpüree mit Crème Fraîche, und Honig-Ingwer-Karotten-Pastinaken-Latkes mit Creme Fraiche.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Suppentopf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie die geschnittenen Karotten, die geschnittenen Zwiebeln und den geriebenen Ingwer hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze etwa 8 Minuten lang, wobei Sie das Gemüse gelegentlich umrühren, bis es gerade weich wird.
Gemüsebrühe und Muskatnuss zum Gemüse geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kochen Sie die Suppe bei mäßiger Hitze, bis die Karotten und Zwiebeln sehr weich sind, ca.
Die Karottensuppe chargenweise in einem Mixer pürieren. Geben Sie die Karottensuppe in den Suppentopf zurück. Crme Frache und gehackten Koriander unterrühren und die Karottensuppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Suppe in flachen Schüsseln.