Kartoffel- & Wildpilzschmelze

Kartoffel- & Wildpilzschmelze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Potato & Wild Mushroom Melt aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 25g protein, und 63g Fett. 38 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Walnussstücke, Walnussöl, rosafarbene Tannenapfelkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. Versuchen Wildpilz schmelzen Panini, Pilz schmelzen Frühstück Sandwich mit Süßkartoffel Hause Pommes Frites, und Wildpilz & Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Estragonöl herzustellen, hacken Sie die Estragonblätter und erwärmen Sie das Erdnussöl in einer kleinen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Estragon hinzu, würzen Sie mit einer Prise Salz und verflüssigen Sie ihn dann mit einem Stabmixer glatt. Beiseite. Kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 20-25 Minuten. Wenn Sie sie etwas länger als gewöhnlich kochen, erhalten sie eine sehr weiche, fast cremige Textur.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Kartoffeln abtropfen lassen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
5
Während die Kartoffeln kochen, die Tomaten auf einem Backblech anrichten, würzen und dann großzügig mit Walnussöl beträufeln. Unter einen vorgeheizten Grill stellen und 6-8 Minuten kochen lassen, bis sie anfangen zu färben und weich zu werden. Beiseite stellen, um bei Raumtemperatur serviert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
6
Die geschnittenen roten Zwiebeln mit dem Limettensaft zu den gekochten Kartoffeln geben. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KartoffelKartoffel
7
Wärme ofen zu 220c/fan 200c/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die Pilze kurz abspülen und trocken tupfen. Bei starker Hitze in Butter anbraten, dann würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
9
Fügen Sie die Pilze zu den Kartoffeln und roten Zwiebeln hinzu. Rühren Sie den Senf in die Sahne und schlagen Sie die Sahne leicht auf (siehe Tipp gegenüber). Würzen und unter die Kartoffeln, Zwiebeln und Champignons rühren, dann über eine große ofenfeste Platte löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
10
Legen Sie die zufällig überlappenden Käsestreifen darauf. Kann bis zu 1 Stunde im Voraus durchgeführt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Jetzt beende es stilvoll.
12
Backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt und zu einem hellgoldbraun gefärbt ist, etwa 10-12 Minuten. Die gegrillten Tomaten auf beiden Seiten der Platte anrichten, die zerbrochenen Walnüsse (falls verwendet) über die Tomaten streuen und mit Estragonöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
TomateTomate
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Den Rest des Estragonöls separat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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