Kartoffel-Brokkoli-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brokkoli Kartoffelsuppe, Kartoffelsuppe mit Brokkoli, und Brokkoli-und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Knoblauch, Brokkolistiele, Kartoffeln, Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Gemüse fast zart ist, etwa 10 Minuten.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Suppe zu einem groben Püree pulsieren. Die Suppe in den Topf geben und köcheln lassen.
Fügen Sie die Brokkoliröschen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Rühren Sie 1/4 Tasse geriebenen Parmesan in die Suppe und servieren Sie die Suppe mit dem restlichen Käse.
Variante: Wenn Sie eine völlig glatte Suppe bevorzugen, geben Sie die Brokkoliröschen in den Topf, nachdem die Kartoffeln fünf Minuten gekocht haben, und kochen Sie weiter, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa fünf Minuten mehr. Die Suppe glatt pürieren. Dies wäre auch ein großartiger erster Kurs für sechs Personen.
Weinempfehlung: Pinot Grigio ist der italienische Allzweck-Weißwein. Sein voller Körper passt zur Cremigkeit dieser Suppe, während sein hoher Säuregehalt einen Kontrast bietet. Der relativ neutrale Geschmack des Weins lässt die subtilen Aromen der Suppe durchdringen. Kein Wunder, dass Pinot Grigio so beliebt ist.