Kartoffel-Brokkoli-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Brokkoli-Suppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Wenn Sie Milch, einen Käseaufstrich, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Kartoffelsuppe, Kartoffel-Brokkoli-Suppe, und Brokkoli-und Kartoffelsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Milch und Mehl mischen und glatt rühren.
Fügen Sie Milchmischung und Käse zur Gemüsemischung im holländischen Ofen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse schmilzt und die Mischung dicker wird. Falls gewünscht, mit zerdrücktem Pfeffer bestreuen und mit getrocknetem rotem Pfeffer garnieren.