Kartoffel-Canapés gefüllt mit saurer Sahne und geräucherter Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zitronensaft, mit Pfeffer verkrusteten Forellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forellen-Gurken-Kanapees, Geräucherte Forelle mit Apfel-Meerrettich-Creme auf Kartoffelpuffer, und Kartoffelnester mit saurer Sahne und geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Dampfgarer geben und 18-20 Minuten dämpfen, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Cool, dann halbieren.
Mit der kleinen Seite eines Melonenballers die Mittelpunkte der Kartoffelhälften vorsichtig ausschöpfen und für eine andere Verwendung wegwerfen oder reservieren.
Kombinieren Sie Forelle, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft und Schnittlauch in einer Schüssel.
Legen Sie die Kartoffelhälften auf einen großen Teller oder Teller. Etwa 1 1/2 Teelöffel Forellenmischung in jede ausgehöhlte Kartoffelhälfte schöpfen und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.