Kartoffel-Chutney-Chips (Sev-puri)
Kartoffel-Chutney-Chips (Sev-puri) benötigt um 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 55 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sev, Koriander, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Kartoffel-Chutney-Chips (Sev-puri), sev puri , wie man sev puri macht , mumbai sev puri, und Pani Puri, Wie man Pani Puri macht / Einfach Pani Puri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie Chips in einer einzigen Schicht auf Platten an. Mound Kartoffel, dann Zwiebel, ebenso auf Chips.
Top jeden Chip mit etwa 1/2 Teelöffel jeder würzigen Joghurt und Tamarinde-Datum Chutney, 1/4 Teelöffel grüner Chutney, 1 Teelöffel sev, und 1/4 Teelöffel Koriander.
Würziger Joghurt: Mischen Sie in einer Schüssel 6 Esslöffel fettfreien Joghurt und je 1/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, Zucker und Salz. Macht ungefähr 6 Esslöffel.
Grünes Chutney: In einem Mixer 1 Tasse grob gehackten frischen Koriander mischen; 2 frische Jalapeo-Chilis (1 oz. insgesamt), gespült, Stiel und in Scheiben geschnitten; 1 Esslöffel ungesüßte zerkleinerte getrocknete Kokosnuss; 1 Esslöffel Limettensaft; und 1/2 Teelöffel Zucker und Salz. Wirbeln Sie glatt und fügen Sie gerade genug Wasser (2 bis 4 Esslöffel) hinzu, um das Mischen zu erleichtern. Abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen. Macht etwa 1/3 Tasse.