Kartoffel-Crusted Fisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce, Rote Kartoffelkruste Fisch, und Jay's Kartoffelkruste Fisch mit Mango Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel. Kohl und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren; abdecken und abkühlen lassen.
Streuen Sie beide Seiten des Fisches gleichmäßig mit Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Kombinieren Sie Kartoffelflocken und griechische Gewürze in einer flachen Schüssel. Dredge Fisch in Kartoffelflocken-Mischung, drücken fest zu beschichten.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Fisch umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 425 für 8 bis 9 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Kohlmischung auf die untere Hälfte jedes Brötchens; jeweils mit Fisch und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.