Kartoffel-Crusted Lachs

Kartoffel-Crusted Lachs
Kartoffelkrustenlachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 122g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1332 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie haben er ist ziemlich lustig, Kartoffeln, ich schneide den Lachs in längere Streifen, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kartoffel-verkrusteter Lachs, Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat, und Kartoffel-crusted Lachs Mit Brunnenkresse-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Lachs mit Eiweiß bestreichen und dick auf Kartoffelfetzen packen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
LachsLachs
4
In der Pfanne.Stellen Sie sicher, Kartoffeln sind knusprig und gebräunt vor umgedreht. Drehen Sie vorsichtig um, indem Sie einen Spatel unter die Kartoffelbeschichtung bürsten. Es kann ein paar Versuche dauern, um den Dreh raus zu bekommen. Verwenden Sie bei Bedarf zusätzliches Öl für den Rest des Lachses.Sobald beide Seiten goldbraun sind, auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten backen.Auch wenn dieses Gericht etwas knifflig ist, nehmen Sie sich die Zeit, es zuzubereiten. Es ist es absolut wert und extrem lecker.Und wenn Sie beim Kochen super frustriert sind? Probieren Sie einen Schuss Whisky. Just sayin.posted in Rezepte, Seafood53 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WhiskyWhisky
LachsLachs
SchussSchuss
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dieses Gericht hat mich dazu gebracht, meine Haare herauszuziehen, aber es ist so lecker. Der Schlüssel ist, die Kartoffeln zu zerkleinern, die bejesus aus ihnen heraus, um die Feuchtigkeit zu entfernen, und pack ' em auf gutDieses Gericht hat mich dazu gebracht, meine Haare herauszuziehen, aber es ist so lecker. Der Schlüssel ist, die Kartoffeln zu zerkleinern, die bejesus aus ihnen heraus, um die Feuchtigkeit zu entfernen, und pack ' em auf gut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKäsefondueKäsefondue4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSieht aus wie Käse, was? Ich habe es nicht gegessen, falls sich einer von euch wundern sollte. Ich weiß, wie du denkstSieht aus wie Käse, was? Ich habe es nicht gegessen, falls sich einer von euch wundern sollte. Ich weiß, wie du denkst4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVollkorn Schokolade Chip Erdnuss Butter CookiesVollkorn Schokolade Chip Erdnuss Butter Cookies4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeez. Ya ' ll gonna geben einem Mädchen einen Komplex mit wie viel Sie meinen Bruder liebenGeez. Ya ' ll gonna geben einem Mädchen einen Komplex mit wie viel Sie meinen Bruder lieben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAuch wenn dieses Gericht etwas knifflig ist, nehmen Sie sich die Zeit, es zuzubereiten. Es ist es absolut wert und extrem leckerAuch wenn dieses Gericht etwas knifflig ist, nehmen Sie sich die Zeit, es zuzubereiten. Es ist es absolut wert und extrem lecker2Eiweiß, leicht geschlagenEiweiß, leicht geschlagen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAm Ende tauchte ich den Lachs in etwas geschlagenes Eiweiß und packte dann die Kartoffeln einAm Ende tauchte ich den Lachs in etwas geschlagenes Eiweiß und packte dann die Kartoffeln ein1BlattSobald beide Seiten goldbraun sind, auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten backenSobald beide Seiten goldbraun sind, auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten backen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSobald die Kartoffeln golden waren, nahm ich den Lachs heraus und backte ihn etwas länger im OfenSobald die Kartoffeln golden waren, nahm ich den Lachs heraus und backte ihn etwas länger im Ofen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin weiterer wichtiger Schritt ist, sicherzustellen, dass die Pfanne heiß genug ist, damit die Kartoffeln braun und knusprig werden. Wenn Sie versuchen, den Lachs umzudrehen, bevor die Kartoffeln fertig sind, fallen alle abEin weiterer wichtiger Schritt ist, sicherzustellen, dass die Pfanne heiß genug ist, damit die Kartoffeln braun und knusprig werden. Wenn Sie versuchen, den Lachs umzudrehen, bevor die Kartoffeln fertig sind, fallen alle ab1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Wie MEA-Es IstWie MEA-Es Ist4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServieren Sie neben etwas Gemüse, wenn Sie müssenServieren Sie neben etwas Gemüse, wenn Sie müssen1( Auberginen)Pfanne bei starker Hitze erhitzen und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Lachs mit Eiweiß bestreichen und dick auf Kartoffelfetzen packen. Zur Pfanne hinzufügenPfanne bei starker Hitze erhitzen und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Lachs mit Eiweiß bestreichen und dick auf Kartoffelfetzen packen. Zur Pfanne hinzufügen3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKartoffel-Crusted LachsKartoffel-Crusted Lachs3Dann geriebene Kartoffeln. Ich habe tatsächlich geschälte rote Kartoffeln verwendetDann geriebene Kartoffeln. Ich habe tatsächlich geschälte rote Kartoffeln verwendet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDies ist gerade, als ich anfing, auf die zerkleinerten Kartoffeln zu packenDies ist gerade, als ich anfing, auf die zerkleinerten Kartoffeln zu packen6mittelgroßKartoffeln, geschält und geriebenKartoffeln, geschält und gerieben4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHausgemachte Kürbiskuchen GewürzHausgemachte Kürbiskuchen Gewürz1StreifenIch schneide den Lachs in StückeIch schneide den Lachs in Stücke680Nüsse jeder Art (gehackt)hautloser, entbeinter Lachs, wenn möglich in längere Filets geschnittenhautloser, entbeinter Lachs, wenn möglich in längere Filets geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSo. . .wie wär ' s mit etwas LachsSo. . .wie wär ' s mit etwas Lachs4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch hatte einige schöne Lachs nur hangin ' um in meinem KühlschrankIch hatte einige schöne Lachs nur hangin ' um in meinem Kühlschrank4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & Pfeffer nach GeschmackSalz & Pfeffer nach Geschmack4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUnd wenn Sie beim Kochen super frustriert sind? Probieren Sie einen Schuss Whisky. Just sayinUnd wenn Sie beim Kochen super frustriert sind? Probieren Sie einen Schuss Whisky. Just sayin4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDenn wirklich, essen nicht alle 20-Jährigen Jungvermählten Lachs und Hummer zum AbendessenDenn wirklich, essen nicht alle 20-Jährigen Jungvermählten Lachs und Hummer zum Abendessen201053von Jessica am Januar 15von Jessica am Januar 1553KommentareKommentare4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEr ist ziemlich lustig, nicht wahr? Dieser Beitrag war mild im Vergleich zu seinen üblichen PossenEr ist ziemlich lustig, nicht wahr? Dieser Beitrag war mild im Vergleich zu seinen üblichen Possen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch muss es in den Griff bekommen. Und einen safe für meine EC-Karte. Und dann werfe ich den Schlüssel WegIch muss es in den Griff bekommen. Und einen safe für meine EC-Karte. Und dann werfe ich den Schlüssel Weg1-2 EL natives Olivenöl extraWenn ich es tue, kannst du es definitiv! Sieht es nicht lecker ausWenn ich es tue, kannst du es definitiv! Sieht es nicht lecker aus4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn Sie es versuchen möchten, erfordert es etwas GeduldWenn Sie es versuchen möchten, erfordert es etwas Geduld4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIst etwas lustigIst etwas lustig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEs kam perfekt herausEs kam perfekt heraus4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBitte aktualisieren Sie Ihre Google ReaderBitte aktualisieren Sie Ihre Google Reader4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPost navigationPost navigation4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas war wirklich so ein Genuss und so eine andere Art, Lachs zu essen. Ich liebte, wie knusprig die Außenseite war, und wie buttrig das Innere warDas war wirklich so ein Genuss und so eine andere Art, Lachs zu essen. Ich liebte, wie knusprig die Außenseite war, und wie buttrig das Innere war4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWir alle wissen, dass ich keine Geduld habe. Ich weiß nicht mal, was dieses Wort bedeutet. Hmm?Wir alle wissen, dass ich keine Geduld habe. Ich weiß nicht mal, was dieses Wort bedeutet. Hmm?4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSie können auch mögenSie können auch mögen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin