Kartoffelkrustenlachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 122g protein, 51 G Fett, und insgesamt 1332 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie haben er ist ziemlich lustig, Kartoffeln, ich schneide den Lachs in längere Streifen, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kartoffel-verkrusteter Lachs, Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat, und Kartoffel-crusted Lachs Mit Brunnenkresse-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lachs mit Eiweiß bestreichen und dick auf Kartoffelfetzen packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kartoffel
Lachs
4
In der Pfanne.Stellen Sie sicher, Kartoffeln sind knusprig und gebräunt vor umgedreht. Drehen Sie vorsichtig um, indem Sie einen Spatel unter die Kartoffelbeschichtung bürsten. Es kann ein paar Versuche dauern, um den Dreh raus zu bekommen. Verwenden Sie bei Bedarf zusätzliches Öl für den Rest des Lachses.Sobald beide Seiten goldbraun sind, auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten backen.Auch wenn dieses Gericht etwas knifflig ist, nehmen Sie sich die Zeit, es zuzubereiten. Es ist es absolut wert und extrem lecker.Und wenn Sie beim Kochen super frustriert sind? Probieren Sie einen Schuss Whisky. Just sayin.posted in Rezepte, Seafood53 Kommentare
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.