Kartoffel-Dill Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, warme Milch, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Dill Brot Beginnt mit Dill-Teig, Dill Brot, und Dill Kümmel-Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Hefe in warmer Milch in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zwiebel, Kartoffel, Salz und Käse in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Milchmischung und Dill hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 6 Tassen Mehl zur Zwiebelmischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genug von restlichem Mehl, 1 Esslöffel zu einer Zeit, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
40 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in 2 Portionen teilen.
Rollen Sie jede portion in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rechtecke fest aufrollen, beginnend mit einer kurzen Kante, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Nähte und Enden zum Abdichten einklemmen.
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten in 2 (9 x 5 Zoll) Laib-Pfannen, die mit Kochspray beschichtet sind. Teig mit Kochspray bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (8
20 Minuten oder bis in der Größe verdoppelt.
Kombinieren Sie Wasser und ei unter rühren mit einem Schneebesen. Brote vorsichtig mit Eimischung bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis braun auf dem Boden und klingen hohl, wenn Sie klopfen.