Kartoffel-Frittata
Kartoffelfrittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Kartoffel-Frittata, Schinken & Kartoffel Frittata, und Schinken und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Stellen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 20 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren goldbraun sind.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen und Pfanne mit Kochspray vorheizen. Zwiebel in die Pfanne geben; Kartoffeln und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und die nächsten 5 Zutaten (Petersilie durch Knoblauch) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zwiebelmischung übergießen; mit Käse bestreuen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; 3 Minuten braten oder bis die Eier gelegt und der Käse geschmolzen ist. Schieben Sie Frittata vorsichtig auf eine Platte und schneiden Sie sie in 8 Keile.