Kartoffel-Frittata Schinken
Kartoffel und Schinken Frittata könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Parmesan, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Frittata mit Kartoffeln und Schinken, Shiitake Frittata Quadrate mit Prosciutto, und Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. In 12-Zoll-ofenfester Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken und größtenteils ganz lassen; in Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Knoblauch zu bräunen beginnt.
Aus der Pfanne nehmen; Knoblauch wegwerfen.
In die Pfanne Zwiebel, Kartoffeln, Rosmarin und Thymian geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie etwa 12 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist und die Kartoffeln fast gründlich gekocht sind. Prosciutto einrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Ei-Mischung in die Pfanne geben; Ei-Mischung langsam um die Pfanne bewegen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie geschwollen sind und anfangen zu bräunen.
Aus dem Ofen nehmen; Käse darüber streuen. Zurück zum Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
Frittata in Keile schneiden und servieren.