Kartoffel-Gemüse-Frittata
Kartoffel-Gemüse-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 19 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zucchini, Tomaten, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Versuchen Kartoffelkruste Gemüse Frittata, Süßkartoffel und Frühlingsgemüse Frittata, und Gemüse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler auf Ihrem Ofen.
In einer Pfanne mit einem ofenfesten Griff das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika bei schwacher Hitze anbraten.
Braten Sie, bis das Gemüse nur zart, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie knusprig-zart sind.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, rühren Sie gut um, um sie zu kombinieren, und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Kartoffeln durch erhitzt sind und anfangen, an der Pfanne zu haften.
Fügen Sie dann die Tomaten und schwarzen Oliven hinzu, rühren Sie gut um, um sie mit den anderen Zutaten zu kombinieren, und kochen Sie, bis die Tomaten begonnen haben, ihren Saft aufzugeben.
Schlagen Sie die Eier mit Salz, Pfeffer, Oregano und Cayennepfeffer. Wenn alles Gemüse gekocht ist, gießen Sie die Eier darüber
Die Tomatenscheiben über die Eier legen und den Mozzarella und den Parmesankäse über die Tomatenscheiben streuen. Bei schwacher Hitze vorsichtig kochen, bis die Eier fast fest sind (sie sind an den Rändern fest und in der Mitte etwas flüssig).
Schieben Sie die Pfanne für ein oder zwei Minuten unter den Broiler, bis die Eier vollständig eingestellt sind und der Käse geschmolzen und braun geworden ist.
In Keile schneiden und servieren.