Kartoffel-Gemüse-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Gemüse-Suppe, Kartoffel-Gemüsebrühe, und Kartoffel-Gemüse-Quiche.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist. (Nicht kochen.) Stir in Kartoffeln; kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis verdickt. Sauerrahm und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kartoffel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kartoffelmischung über Gemüsemischung verteilen; mit Paprika bestreuen. Sprühen Sie oben mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Flüssigunzen Frischwasser
Kartoffel
Verbreiten
5
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.