Kartoffel-Gemüse-Kuchen

Kartoffel-Gemüse-Kuchen
Kartoffel-Gemüse-Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Gemüse-Suppe, Kartoffel-Gemüsebrühe, und Kartoffel-Gemüse-Quiche.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren. Löffel Mischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist. (Nicht kochen.) Stir in Kartoffeln; kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis verdickt. Sauerrahm und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kartoffelmischung über Gemüsemischung verteilen; mit Paprika bestreuen. Sprühen Sie oben mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin