Kartoffel, Gemüse und Ziegenkäse-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Senf, Weizenmehl Tortillas, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel, Gemüse Und Ziegenkäse-Quesadillas, Süßkartoffel mit Herbed Ziegenkäse & Greens, und Mais Und Ziegenkäse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech in den Ofen stellen und auf 275 ° F vorheizen Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind, ca.
In eine große Schüssel geben; mit Salz, Pfeffer und Chilipulver bestreuen. Werfen zu beschichten. Kühle Kartoffeln 15 Minuten.
Jack-Käse einrühren. In der Zwischenzeit Salsa und 2/3 Tasse (verpackte) Grüns in Mini-Mixer mischen, bis die Grüns fein gehackt sind.
Ordnen Sie Tortillas auf der Arbeitsfläche an. Teilen Sie die restlichen Grüns zwischen die untere Hälfte von jedem. Top Greens mit Kartoffelmischung, dann Ziegenkäse und 2 Esslöffel Salsa-Mischung für jeden. Falten Sie die Tortillahälften über die Füllung und drücken Sie, um sie zu verdichten.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie 2 Quesadillas, geölt Seite nach unten, in Pfanne.
Pinsel Tops mit öl. Kochen, bis quesadillas Braun sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer auf Blatt im Ofen warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 3 oder 4 Stücke.
Mit restlicher Salsa servieren.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 448.58; % Kalorien aus Fett 46.6; Fett (g) 23.21; Gesättigtes Fett (g) 12.78; Cholesterin (mg) 49.48; Kohlenhydrate (g) 39.59; Ballaststoffe (g) 5.82; Insgesamt Zucker (g) 5.05; Netto-Kohlenhydrate (g) 33.76; Eiweiß (g) 21.77