Kartoffel, italienische Wurst und Rucola-Salat
Kartoffel, italienische Wurst und Rucola-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 20g protein, und 50g Fett. Wenn Sie Rucola, Kartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Fusilli mit italienischer Wurst & Rucola, Einfache italienische Wurst Bolognese mit Garnelen und Rucola, und Gegrillte italienische Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in kaltem Wasser einweichen, um 15 Minuten abzudecken.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 2 Zoll in einem 3-Quart schweren Topf bedecken und köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, 15 bis 25 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen.
Während Kartoffeln köcheln, stechen Würstchen ein- oder zweimal mit einer Gabel, dann kochen in 1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis gebräunt und gekocht durch, etwa 10 Minuten.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wenn die Würste kühl genug sind, schneiden Sie sie diagonal in 1/2-Zoll-Stücke.
Essig und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Wenn die Kartoffeln gerade kühl genug sind, um sie zu handhaben (aber immer noch warm), schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden, als Schnitt zu Essig geben und vorsichtig werfen.
Fügen Sie Zwiebel, Würstchen, geröstete Paprika, Rucola, restliche 3 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer hinzu, um Kartoffeln zu schmecken und gut zu werfen.