Kartoffel-Kaffee-Kuchen
Kartoffel-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 977 Kalorien, 31g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warme Milch, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Kaffee-Kuchen, Süßkartoffel-Pekannuss-Kaffee-Kuchen, und Süßkartoffel-Kaffee-Kuchen-Muffins.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kartoffelflocken in kochendem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis lauwarm, etwa 15 Minuten.
Legen Sie die Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Teig/Manuelle zyklus; drücken sie Start. Das Mischen und der erste Aufgang des Teigs werden in der Brotmaschine abgeschlossen.
Wenn Teig / manueller Zyklus beendet ist, Teig entfernen und kurz auf einem bemehlten Brett kneten. Den Teig in 3 runde Brote teilen und in drei leicht gefettete 8-Zoll-Tortenpfannen geben. Bedecken Sie und lassen Sie erhöhen, bis in der Größe verdoppelt, etwa 60 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Zucker mit 1/2 Teelöffel Zimt.
Aufgegangene Brote mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Zimtzuckermischung bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder goldbraun backen.