Kartoffel-knusprige Tender
Kartoffel knusprig Tender ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Knoblauch-Instantkartoffeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Cajun-Hühnchen-Tender, Knusprige Parmesan-Hühnchen-Tender, und Knusprige Saltine Huhn Tender.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Während das Öl erhitzt wird, schlagen Sie die Milch und das Ei in einer Schüssel zusammen. In einer anderen Schüssel die Instant-Kartoffelpüree, Salz und Pfeffer verrühren.
Rühren Sie die Hühnchentender mit der Milchmischung um, um sie gründlich zu beschichten, schütteln Sie dann überschüssige Milch ab und tauchen Sie jedes Tender in die Kartoffelflocken.
Die panierten Tender in das heiße Öl geben und 7 bis 10 Minuten goldbraun braten.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.