Kartoffel-Lachs-Pasteten erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 117 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachs, Knoblauch und Kräuter gewürzte Semmelbrösel, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lachs-Pasteten, Lachs-Kartoffel-Pasteten, und Lachs Kartoffelpasteten.
Anweisungen
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Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Lachs, Eier, Knoblauch und Kräuter, gewürzt mit trockenen Semmelbröseln, trockenen Kartoffelflocken, Zwiebeln, Knoblauch, Dillkraut, Selleriesalz, Salz und Pfeffer. Bilden Sie die Mischung in 2-Zoll-Kugeln und glätten Sie sie zu Pasteten mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Instant-Kartoffel-Flocken
Sellerie Salz
Frisch Gepflückte Dillzweige
Knoblauch
Pfeffer
Lachs
Zwiebel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen, kochen Pasteten etwa 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht gebräunt sind.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.