Kartoffel-Lauch-Bisque

Kartoffel-Lauch-Bisque
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Kartoffel-Lauch-Bisque könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Lauch, Tomatenkonserven, gerösteten Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Bisque, Lauch Zwiebel Bisque, und Geschmorter Lauch Und Speck Bisque.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; Braten Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Hühnerbrühe, gefrorene Kartoffeln und die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren und den Mixer für jede Charge nur halb voll füllen. (Die Suppe kann zu diesem Zeitpunkt bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Suppe in Pfanne geben. Sahne einrühren und bei schwacher Hitze durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Portionen mit Sauerrahm und gehackten Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin