Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Kartoffel-Lauch-Bisque könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 534 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Lauch, Tomatenkonserven, gerösteten Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Bisque, Lauch Zwiebel Bisque, und Geschmorter Lauch Und Speck Bisque.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; Braten Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
(und Nur Portionen)
3
Fügen Sie Hühnerbrühe, gefrorene Kartoffeln und die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer pürieren und den Mixer für jede Charge nur halb voll füllen. (Die Suppe kann zu diesem Zeitpunkt bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser