Kartoffel-Lauch-Fladenbrot mit Gemüse
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 535 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Maismehl, Pizzateig, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Kartoffel Fladenbrot mit Senf Greens, Kartoffel-Zwiebel-Fladenbrot, und Süßkartoffel-Brie-Fladenbrot.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen und den Teig darauf legen.
Kombinieren Sie den Lauch, Kartoffeln, Thymian, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel. Die Kartoffelmischung über den Teig streuen und mit dem Brei bestreuen.
Backen, bis die Kruste golden ist, etwa 20 Minuten.In Keile schneiden und auf einzelne Platten übertragen. Teilen Sie die Grüns auf die Teller.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.Tipp: Um Lauch zu reinigen, der tendenziell körnig ist, schneiden Sie ihn nach Ihrem Rezept in Scheiben und wirbeln Sie ihn dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Der sand wird auf den Boden sinken. Schöpfen Sie sie aus und geben Sie sie zum Abtropfen in ein Sieb.