Kartoffel-Lauch-Pfannkuchen

Kartoffel-Lauch-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kartoffeln, Estragon, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Lauch Kartoffelpuffer, Lauch-und Cheddar-Pfannkuchen, und Mini-Lauch-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie, bis die Kartoffeln gut überzogen sind. Mischung in 6 bis 8 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Pasteten auf eine erhitzte Bratpfanne oder eine Nonstick-Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Sofort mit Crme Frache oder Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin