Kartoffel-Lauch-Suppe

Kartoffel-Lauch-Suppe
Kartoffel-Lauch-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Rostkartoffeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Lauch & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf, köcheln Lauch und nächsten 4 Zutaten (durch Wasser), bedeckt, bis die Kartoffeln weich sind (20-25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mischen Sie mit einem Tauchmixer (oder einem Standardmixer, der in Chargen arbeitet) glatt. Joghurt einrühren. Unter 4 Schalen teilen; mit Schnittlauch bestreuen. Falls gewünscht, gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin