Kartoffel-Lauch-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. uper. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe, und Schinken-, Kartoffel- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen; 5 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren.
Kartoffeln, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind. Cool 10 min.
Mischung Lauch-Mischung, in Chargen, in Mixer bis glatt. Zurück zu pan.
Fügen Sie Frischkäse, ein paar Würfel zu einer Zeit,; kochen bei mittlerer Hitze, bis Frischkäse vollständig geschmolzen ist und Mischung ist gut gemischt, unter ständigem Rühren.
Milch hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Top mit schnittlauch.