Kartoffel-Lauch-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Kartoffel-Lauch-Suppe könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, russet Kartoffeln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe, und Schinken-, Kartoffel- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Lauch etwa 3 bis 5 Minuten weich braten.
Fügen Sie die Kartoffeln und die Brühe hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse durchgegart ist und auseinander zu fallen beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten. Wenn Sie einen Tauchmixer verwenden, tauchen Sie die Suppe ein und pürieren Sie sie, bis sie glatt ist, aber noch einige kleine Stücke übrig sind. * Wenn Sie einen Mixer verwenden, schöpfen Sie die Suppe in den Mixer und mischen Sie sie glatt, aber mit einigen kleinen Stücken. Möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun.
Fügen Sie die Sahne und Mischung zu kombinieren, dann überprüfen Sie für Würze und fügen Sie Salz und Pfeffer, abschmecken.
Heiß in Suppenschalen geschöpft und mit etwas gehacktem Schnittlauch belegt servieren.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.