Kartoffel Meerrettich verkrustet Mahi Mahi Rezept

Kartoffel Meerrettich verkrustet Mahi Mahi Rezept
Kartoffel Meerrettich verkrustet Mahi Mahi Rezept könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosenöl, vorgekochte Kartoffeln, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Kartoffel-Meerrettich-verkrustete Mahi-Mahi, Pesto Crusted Mahi-Mahi mit Blister Tomaten und Zitronenbutter Sauce, und Mandel-Thymian-verkrustete Mahi Mahi mit Zitronen-Chardonnay-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin