Kartoffel-Muschel-Chowder
Das Rezept Potato Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Kartoffel-Muschel-Chowder, New England Kartoffel Clam Chowder, und Süßkartoffel Clam Chowder Mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. Topf oder Dutch oven, Kochen, Speck knusprig.
Speck entfernen; beiseite stellen.
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich ist.
Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Muscheln abtropfen lassen, Saft reservieren; Muscheln beiseite stellen. Nach und nach Wasser und Muschelsaft in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze glatt und sprudelnd rühren.
Salz, Thymian, Bohnenkraut, Pfeffer und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, oft umrühren.
Fügen Sie Speck, Muscheln, Milch und Petersilie hinzu; durch erhitzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.