Kartoffel-Peperoni-Gericht

Kartoffel-Peperoni-Gericht
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist das Kartoffel-Peperoni-Gericht möglicherweise ein fantastisches glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,63 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 492 Kalorien. 5 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Deep-Dish-Peperoni-Pizza, Deep-Dish-Peperoni-Pizza und Deep-Dish-Peperoni-Pizza sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer beschichteten 12-Zoll-Pfanne Butter schmelzen; Vom Herd nehmen. Ordnen Sie die Kartoffeln auf dem Boden und an den Seiten der Pfanne an. Mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Mit Käse bestreuen; Mit der Hälfte der Tomatensauce, allen Peperoni und Tomaten sowie der restlichen Tomatensauce belegen. Abdecken und auf niedriger Stufe kochen, bis der Käse geschmolzen und die Tomaten durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin