Kartoffel, Pfeffer und Chorizo Empañadas

Kartoffel, Pfeffer und Chorizo Empañadas
Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Empañadas sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Paprika, Empanada-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, Pfeffer und Chorizo Empañadas, Chorizo, Paprika und Kartoffel-Galette mit Rucola, und Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Eintopf mit Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Chorizo in Öl in einem 2 1/2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun und sehr weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Knoblauch, Paprika, Lorbeerblatt, Salz und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Paprika sehr weich ist, ca. Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, dann in Zwiebelmischung einrühren und bei mäßig schwacher Hitze kochen, abgedeckt und häufig umrühren, bis die Kartoffeln gerade noch zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Kartoffelmischung zu Chorizo geben und umrühren, um zu kombinieren. Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
1
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 400 ° F vorheizen Teig in 12 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Scheibe formen. Halten Sie die restlichen Stücke bedeckt, rollen Sie 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 5-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
2
Löffel über 2 Esslöffel Füllung auf Mitte und falten Teig in der Mitte, umschließt Füllung. Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten, und crimpen Sie sie dann dekorativ mit den Fingern oder Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Übertragen Sie Empanada auf ein Backblech. Machen Sie 11 weitere Empanadas auf die gleiche Weise und arrangieren Sie sie auf 2 Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Leicht pinsel empanadas mit einige von ei waschen und backen in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis golden, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Empanadas in ein Rack, um mindestens 5 Minuten abzukühlen.
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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