Kartoffel, Pfeffer und Chorizo Empañadas
Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Empañadas sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Paprika, Empanada-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, Pfeffer und Chorizo Empañadas, Chorizo, Paprika und Kartoffel-Galette mit Rucola, und Kartoffel-, Pfeffer- und Chorizo-Eintopf mit Spiegeleiern.
Anweisungen
Chorizo in Öl in einem 2 1/2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 Minuten kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten goldbraun und sehr weich kochen.
Fügen Sie Knoblauch, Paprika, Lorbeerblatt, Salz und Oregano hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Paprika sehr weich ist, ca. Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, dann in Zwiebelmischung einrühren und bei mäßig schwacher Hitze kochen, abgedeckt und häufig umrühren, bis die Kartoffeln gerade noch zart sind, 10 bis 12 Minuten.
Kartoffelmischung zu Chorizo geben und umrühren, um zu kombinieren. Füllung auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Lorbeerblatt wegwerfen.
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 400 ° F vorheizen Teig in 12 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Scheibe formen. Halten Sie die restlichen Stücke bedeckt, rollen Sie 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 5-Zoll-Runde (etwa 1/8 Zoll dick).
Löffel über 2 Esslöffel Füllung auf Mitte und falten Teig in der Mitte, umschließt Füllung. Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten, und crimpen Sie sie dann dekorativ mit den Fingern oder Zinken einer Gabel.
Übertragen Sie Empanada auf ein Backblech. Machen Sie 11 weitere Empanadas auf die gleiche Weise und arrangieren Sie sie auf 2 Backblechen.
Leicht pinsel empanadas mit einige von ei waschen und backen in oberen und unteren drittel der ofen, schalt position von blätter auf halbem weg durch backen, bis golden, über 25 minuten.
Übertragen Sie Empanadas in ein Rack, um mindestens 5 Minuten abzukühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.