Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-, Pilz- und Lauchkroketten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Olivenöl, Cremini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lauch-Pilz-Kroketten, Hähnchen-, Pilz- und Kartoffelkroketten, und Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffel in eine Pfanne geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain. Drücken Sie die Kartoffel durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
3
Pilze, Lauch und Thymian in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; Kochen Sie 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Mischung zu Kartoffel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Fügen Sie Grütze, 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzu; rühren, bis gemischt. Form Mischung in 8 (2-Zoll) Runde Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Eigelb
Pfeffer
Salz
8
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Teelöffel Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano und Panko in einer flachen Schüssel. Bagger-Frikadellen in Mehl. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
11
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
13
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.