Kartoffel-, Pilz- und Lauchkroketten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-, Pilz- und Lauchkroketten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 12g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Olivenöl, Cremini-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lauch-Pilz-Kroketten, Hähnchen-, Pilz- und Kartoffelkroketten, und Kartoffel-Lauch-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in eine Pfanne geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind.
Drain. Drücken Sie die Kartoffel durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine Schüssel.
Pilze, Lauch und Thymian in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pilzmischung hinzu; Kochen Sie 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mischung zu Kartoffel hinzufügen.
Fügen Sie Grütze, 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano, Salz, Pfeffer und Eigelb hinzu; rühren, bis gemischt. Form Mischung in 8 (2-Zoll) Runde Pasteten.
Mehl in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Teelöffel Wasser in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano und Panko in einer flachen Schüssel. Bagger-Frikadellen in Mehl. Dip in Ei-Mischung; Dredge in Panko-Mischung.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.