Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pizza-Auflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelpizza: Pizza di Patate.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fett ablassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Pfeffer
Salz
3
Verteilen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer Schicht auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel über die Kartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kartoffel
Verbreiten
Zwiebel
5
Legen Sie Scheiben Peperoni über das Hackfleisch. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Tomatensuppe, die Cheddar-Käsesuppe und die Milch vermischen. Mit Oregano, italienischem Gewürz und braunem Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-Suppe
Italienische Würze
Brauner Zucker
Hackfleisch
Tomatensuppe
Peperoni
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gut mischen und kochen, bis durch erhitzt.
7
Über den Inhalt der Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, streuen Sie Mozzarella darüber und backen Sie weitere 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.