Kartoffel-Pizza-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pizza-Auflauf, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Kartoffelpizza: Pizza di Patate.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Fett ablassen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Verteilen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer Schicht auf dem Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Das Rinderhackfleisch und die Zwiebel über die Kartoffeln verteilen.
Legen Sie Scheiben Peperoni über das Hackfleisch. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Tomatensuppe, die Cheddar-Käsesuppe und die Milch vermischen. Mit Oregano, italienischem Gewürz und braunem Zucker würzen.
Gut mischen und kochen, bis durch erhitzt.
Über den Inhalt der Auflaufform gießen.
Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie, streuen Sie Mozzarella darüber und backen Sie weitere 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.