Kartoffel, Poblano und Chorizo-Tacos

Kartoffel, Poblano und Chorizo-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Maistortillas, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel, Poblano und Chorizo-Tacos, Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema, und Poblano Chorizo Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
3
Poblano-Hälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
5 Minuten stehen lassen. Schälen; grob hacken.
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Kartoffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Poblano, Mais, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
12
Zwiebelmischung zur Kartoffel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
13
Chorizo in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen und rühren, um zu bröckeln. Kartoffelmischung in Pfanne geben. Brühe und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, Chorizo fertig ist und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KartoffelKartoffel
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Arbeiten mit 1 Tortilla zu einer Zeit, Wärme Tortillas bei mittlerer Hitze direkt auf das Auge eines Brenners für etwa 15 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt. Arrangieren Sie etwa 1/3 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla; Top mit 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
15
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin