Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Maistortillas, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel, Poblano und Chorizo-Tacos, Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema, und Poblano Chorizo Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Poblanos der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
3
Poblano-Hälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil für 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
5 Minuten stehen lassen. Schälen; grob hacken.
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kartoffel hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
9
Kartoffel entfernen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Poblano, Mais, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Poblano Pfeffer
Knoblauch
Mais
12
Zwiebelmischung zur Kartoffel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
13
Chorizo in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten kochen und rühren, um zu bröckeln. Kartoffelmischung in Pfanne geben. Brühe und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist, Chorizo fertig ist und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kartoffel
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Arbeiten mit 1 Tortilla zu einer Zeit, Wärme Tortillas bei mittlerer Hitze direkt auf das Auge eines Brenners für etwa 15 Sekunden auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt. Arrangieren Sie etwa 1/3 Tasse Kartoffelmischung in der Mitte jeder Tortilla; Top mit 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.