Kartoffel-Rosmarin-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Rosmarin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Kartoffel-Rollen, Kartoffel-Rosmarin-Brötchen, und Buttermilchkartoffelrollen {Flauschigste leckerste Brötchen, die ich je getroffen habe}.
Anweisungen
Messen und fügen Sie warmes Wasser, Olivenöl, Trockenmilch, Kartoffelflocken, Zucker, Rosmarin, Salz, Brotmehl und Hefe in der vom Hersteller angegebenen Reihenfolge zu Ihrer Brotmaschine hinzu. Teigzyklus auswählen und starten.
Den Teig in 12 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes in ein 10-Zoll-Seil; Spulenseil und stecken Sie es am Ende so ein, dass es durch die Mitte kommt.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech. Abdecken und 45 Minuten gehen lassen.
Oberteile mit Eierglasur oder geschmolzener Butter bestreichen und leicht mit koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 bis 20 Minuten.