Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Tropischer schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kartoffelkuchen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebel, Chile und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Milch, Salz, Bohnen und Eiweiß in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal. Kartoffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen. Löffel 1 Esslöffel Kartoffelmischung pro Kuchen in Pfanne, verteilt jeweils einen 2-Zoll-Kreis zu bilden; kochen 2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Kuchen vorsichtig umdrehen; 2 Minuten auf der anderen Seite kochen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung. Kuchen warm halten.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Ananassaft und die nächsten 4 Zutaten (Ananassaft durch Limettensaft) in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Pekannüsse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Erdbeere, Geschält
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Ordnen Sie 1 Tasse Salat auf jedem der 6 Teller an. Ordnen Sie 4 Kartoffelkuchen um Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Nieselregen mit 1/4 Tasse warmes dressing über jede portion.