Kartoffel-Scones

Kartoffel-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Milch, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-scones, Süßkartoffel-Scones, und Süßkartoffel-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Kartoffeln, Milch und Ei vermischen; in die Krümelmischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drehen Sie auf eine bemehlte Oberfläche; kneten Sie vorsichtig 10-12 Minuten oder bis nicht mehr klebrig. Sanft klopfen oder rollen teig in eine 9-in. kreis über 3/4 in. dick.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
MilchMilch
RollenRollen
EiEi
4
In 10-12 Keile schneiden. Keile trennen und auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 400° für 15-18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin