Kartoffel-Spargel Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Spargel-Kartoffel-Brunch Backen, Spargel-Schinken-Backen, und Spargel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Spitzen der Spargelspeere abschneiden; zum Garnieren beiseite stellen.
Die Stiele in 1-in. Stücke, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 18-20 Minuten oder bis sie weich sind.
Spargel abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Abdecken und verarbeiten bis püriert; beiseite stellen.
Kartoffeln abtropfen lassen; pürieren und beiseite stellen.
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen; in Mehl glatt rühren. Allmählich Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Spargelstück, Kartoffelpüree, Salz und Pfeffer unterrühren.
Übertragen Sie auf eine gefettete flache 1-1/2 Quart Auflaufform. Top mit reservierten spargelspitzen.
Restliche Butter schmelzen; etwas darüber leicht bürsten. Semmelbrösel, Parmesankäse und restliche Butter werfen; über den Auflauf streuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis leicht gebräunt.