Kartoffel-Spargel Backen

Kartoffel-Spargel Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Mehl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Spargel-Kartoffel-Brunch Backen, Spargel-Schinken-Backen, und Spargel backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 15-20 Minuten oder bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Spitzen der Spargelspeere abschneiden; zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Die Stiele in 1-in. Stücke, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 18-20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Spargel abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Abdecken und verarbeiten bis püriert; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Kartoffeln abtropfen lassen; pürieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter schmelzen; in Mehl glatt rühren. Allmählich Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Spargelstück, Kartoffelpüree, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
6
Übertragen Sie auf eine gefettete flache 1-1/2 Quart Auflaufform. Top mit reservierten spargelspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Restliche Butter schmelzen; etwas darüber leicht bürsten. Semmelbrösel, Parmesankäse und restliche Butter werfen; über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
8
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin