Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 54g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Speck-Torte, Kartoffel-Speck-Torte, und Wurst-Speck-Käse-Frühstückstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: Schlagen Sie die Butter, das Mehl und das feine Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie 8 bis 10 Esslöffel Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und pulsieren Sie nach jeder Zugabe, bis der Teig gerade zu verklumpen beginnt. Den Teig zwischen 2 wiederverschließbaren Plastiktüten teilen und in Scheiben klopfen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
1 Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Abkühlen lassen, dann zerbröckeln.
6
Die Sahne und die Thymianzweige in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen; 5 Minuten ziehen lassen.
8
Entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
10
Nehmen Sie die Tortenplatte aus dem Kühlschrank.
11
Fügen Sie eine Schicht Kartoffelscheiben über den Teig in einem kreisförmigen Muster hinzu, überlappend; mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und mit etwa einem Viertel des Speckes bestreuen. Weiter schichten, bis die Pfanne fast voll ist. Gleichmäßig mit dem Gruyere bestreuen. Gießen Sie die Sahne vorsichtig über die Torte und lassen Sie sie zwischen den Kartoffelscheiben versickern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gruyere
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Miniatur-Vanillewaffeln
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Die restliche Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie den Teig über die Füllung; Drücken Sie die Ränder der 2 Krusten zusammen und crimpen Sie sie geschlossen. Schlagen Sie das Eigelb mit einem Spritzer Wasser und Pinsel auf der oberen Kruste. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einige Schlitze in die Mitte der Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
14
Die Torte auf ein Backblech legen und backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. (Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn sie zu schnell braun werden.)