Kartoffel-Speck-Torte

Kartoffel-Speck-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 54g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Speck-Torte, Kartoffel-Speck-Torte, und Wurst-Speck-Käse-Frühstückstorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Schlagen Sie die Butter, das Mehl und das feine Salz in einer Küchenmaschine, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie 8 bis 10 Esslöffel Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und pulsieren Sie nach jeder Zugabe, bis der Teig gerade zu verklumpen beginnt. Den Teig zwischen 2 wiederverschließbaren Plastiktüten teilen und in Scheiben klopfen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
1 Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Machen Sie die Füllung: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Kochen Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Abkühlen lassen, dann zerbröckeln.
6
Die Sahne und die Thymianzweige in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen; 5 Minuten ziehen lassen.
8
Entfernen Sie den Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10
Nehmen Sie die Tortenplatte aus dem Kühlschrank.
11
Fügen Sie eine Schicht Kartoffelscheiben über den Teig in einem kreisförmigen Muster hinzu, überlappend; mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und mit etwa einem Viertel des Speckes bestreuen. Weiter schichten, bis die Pfanne fast voll ist. Gleichmäßig mit dem Gruyere bestreuen. Gießen Sie die Sahne vorsichtig über die Torte und lassen Sie sie zwischen den Kartoffelscheiben versickern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GruyereGruyere
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Die restliche Teigscheibe auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
13
Legen Sie den Teig über die Füllung; Drücken Sie die Ränder der 2 Krusten zusammen und crimpen Sie sie geschlossen. Schlagen Sie das Eigelb mit einem Spritzer Wasser und Pinsel auf der oberen Kruste. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einige Schlitze in die Mitte der Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
14
Die Torte auf ein Backblech legen und backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Kartoffeln durchgegart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. (Bedecken Sie die Kanten mit Folie, wenn sie zu schnell braun werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
15
Lassen Sie mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie in Keile schneiden. Oben mit Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
16
Foto von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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