Kartoffel-, Tomaten-, Mais- und Basilikumsalat
Kartoffel-, Tomaten-, Mais- und Basilikumsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zwiebeln, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffel-, Tomaten-, Mais- und Basilikumsalat, Kartoffel-, Tomaten-, Mais- und Basilikumsalat, und Bct (nicht Blt) basilikum, Mais Und Tomatensalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis nur Gabel zart, über 15 Minuten. Fischen Sie die Kartoffeln mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel heraus und legen Sie sie in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser, um das Kochen zu verhindern.
Mischen Sie den Mais und brechen Sie jedes Ohr in zwei Hälften. Kochen Sie im gleichen kochenden Wasser für 5 bis 7 Minuten, bis sie weich, aber nicht weich sind.
Die abgekühlten Kartoffeln zum Abtropfen in ein Geschirrtuch geben. Tauchen Sie Mais in das gleiche Eisbad, bis er abgekühlt ist.
Jede Kartoffel in Viertel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Mais aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Schneiden Sie die Kerne mit einem Kochmesser von jedem Ohr ab.
Kerne in die Schüssel geben.
Fügen Sie Traubentomaten, Zwiebeln und ganze Basilikumblätter hinzu.
Fügen Sie Olivenöl und Zitronensaft und werfen sanft zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.