Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Estragon, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Neuer Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Kartoffel- und grüner Bohnensalat, und Kartoffel Grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln mit kaltem Wasser in einem großen Topf bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz, Deckel und zum Kochen bringen. Aufdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wieder abtropfen lassen.
5
Schneiden Sie jede Kartoffel in zwei Hälften oder in Viertel, wenn sie größer sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Bringen Sie einen weiteren großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie Bohnen und 1 TL hinzu. salz, und kochen, bis nur zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Abtropfen lassen, in Eiswasser tauchen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
1
Mayonnaise und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schalotten, Petersilie, Estragon, 1/2 TL unterrühren. salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne Zwiebeln
Estragon
Petersilie
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, grüne Bohnen und Dressing in einer großen Salatschüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen, wobei Sie darauf achten, die Kartoffeln nicht aufzubrechen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen gründlich vermischen können.