Kartoffel und Käse Sigara Burek

Kartoffel und Käse Sigara Burek
Kartoffel und Käse Sigara Burek ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Sahne, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Türkisches Sigara Börek: Knusprige Käserollen mit Knoblauchsauce, Sigara Boregi, und Kartoffel-Käse-Kuchen.

Anweisungen

1
Butter klären
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
In einem Topf bei schwacher Hitze Butter langsam schmelzen. Halten Sie die Flamme niedrig und kochen Sie, bis das Sprudeln nachlässt, die Butter leicht dunkler wird und gebräunte Milchfeststoffe etwa eine halbe Stunde auf dem Boden des Topfes sitzen. Sie können geklärte Butter monatelang, wenn nicht länger, im Kühlschrank lagern oder sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
3
Machen Sie die Füllung
4
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken. Abdecken, zum Kochen bringen, dann aufdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie, bis die Kartoffeln sehr zart sind und auseinanderfallen, wenn sie mit einem Schälmesser geschoben werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
5
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Fügen Sie saure Sahne und die Hälfte des Käses hinzu und zerdrücken Sie ihn, bis keine großen Klumpen mehr vorhanden sind. Den restlichen Käse einrühren und mit Salz abschmecken. Ei unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SalzSalz
EiEi
7
Versammlung
8
Warme geklärte Butter, wenn sie sich zu verfestigen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
9
Bürsten Sie einen dünnen Film auf ein Blatt Yufka, dann legen Sie 2 Esslöffel Füllung 1 Zoll von der breiten Kante entfernt, verteilt in einem dünnen Baumstamm, um 1/2 Zoll Platz auf beiden Seiten zu lassen. Falten Sie die äußeren Ecken wie einen Burrito um und rollen Sie Burek dann in Richtung des Punktes. Auf ein Aluminium-Backblech legen (nicht antihaft; die dunkleren Bleche erwärmen sich zu schnell und versengen den Boden).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Wenn alle Burek gerollt sind, bürsten Sie mit einem dünnen Film von mehr geklärter Butter. Reserve restliche Butter für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
11
Ofen auf 400 ° F erhitzen, mit Gestellen im oberen und unteren Drittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Burek 10 bis 15 Minuten backen, dann auf eine neue Seite drehen und die Backblechposition im Ofen tauschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Backen Sie für weitere 10 bis 15 Minuten oder bis Burek goldbraun und schuppig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion30
Gesundheits-Score0
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