Kartoffel und Wurst-Dressing

Kartoffel und Wurst-Dressing
Kartoffel- und Wurstdressing ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salbei, Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Warmer Wurst-Kartoffelsalat mit Honig-Senf-Dressing, Wurst-Dressing, und Salbei-Wurst-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Truthahn Innereien und Truthahn Hals.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei InnereienTürkei Innereien
Türkei HälseTürkei Hälse
2
In einen mittelgroßen Saucentopf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer schwacher Hitze die Innereien 1 Stunde köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie den Wermut in einen kleinen Topf und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Köcheln, dann schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Sultaninen dem Wermut hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
WermutWermut
6
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Einmal vollständig gekocht, abtropfen lassen und auf einem Backblech abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
7
Während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Entfernen und beiseite stellen.
11
Werfen Sie in eine große Schüssel Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Salbei, Kartoffeln, Semmelbrösel und Sultaninen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Wurstmischung, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstWurst
13
Das Dressing in einer großen Glasbackform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
14
Die Mischung mit Gibletbrühe beträufeln. Mit Folie abdecken und 30 bis 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin