Kartoffel Verkrustete Gefüllte Tilapia

Kartoffel Verkrustete Gefüllte Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffel Verkrustete Gefüllte Tilapia, Kartoffelkruste gefüllter Lachs mit Zitronen-Weißweinsauce, und Couscous Verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tilapia in kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
WasserWasser
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Kokosnuss-Saft zu decken.Schüssel abdecken und 2 - 4 Stunden im Kühlschrank lagern.STUFFING.
Zutaten, die Sie benötigen
CocossaftCocossaft
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze
5
Pfanne anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter und EVOO hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
7
Sellerie, Zwiebel, Karotte anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Wein hinzufügen und 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Garnelen und Spinat hinzufügen.Kochen Sie weiter, bis die Garnelen rosa und der Spinat heiß sind.Basilikum, Koriander, Zitronenpfeffer, Salz, Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SalzSalz
12
Vom Herd nehmen, in Schüssel geben und abkühlen lassen.Wenn kühl, mischen Sie in Ei und Paniermehl.KARTOFFEL.Waschen, schälen, halbieren, weich kochen.Brei gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Milch, Butter, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
14
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um Kartoffeln verteilen zu können.KOMBINIEREN.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
15
1/2 der Füllung auf einem Filet verteilen und mit einem anderen Filet bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
16
Auf gut geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Die Oberseite mit etwas Kartoffelmischung bestreichen.Drehen Sie um und bedecken Sie die Seiten und die Oberseite (wie Zuckerguss einen Kuchen).Mach das gleiche mit den anderen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
18
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
19
Backen Sie für 20 - 25 Minuten, bis die Kartoffel leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel11 Pfund Zucchini,1 rote Zwiebel, kleine Würfel1 rote Zwiebel, kleine Würfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt11 Pfund Zucchini,pulverisierter Korianderpulverisierter Koriander11 Pfund Zucchini,pulverisierter Korianderpulverisierter Koriander1ei (leicht geschlagen)ei (leicht geschlagen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)11 Pfund Zucchini,knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Pfund Zucchini,knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)kokosnuss-Saft (ich benutzte Saft) oder 12 Unzen Milch (ich benutzte Saft)kokosnuss-Saft (ich benutzte Saft) oder 12 Unzen Milch (ich benutzte Saft)340Nüsse jeder Art (gehackt)kokossaft oder Milch (ich habe Saft verwendet)kokossaft oder Milch (ich habe Saft verwendet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(kann sein oder überfliegen)zitrone Pfefferzitrone Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)zitrone Pfefferzitrone Pfeffer6(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos6(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1WES E Englischsprachige KünsteRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Kartoffelpüreerote Kartoffelpüree1WES E Englischsprachige Künste1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Garnelen (kann frisch, gefroren, gekocht werden)gehackte Garnelen (kann frisch, gefroren, gekocht werden)283Nüsse jeder Art (gehackt)karton gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassenkarton gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassen283Nüsse jeder Art (gehackt)karton gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassenkarton gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgelassen454Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-Filet (4 6 Unzen filets)tilapia-Filet (4 6 Unzen filets)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)Weißwein (ich habe Chardonnay)Weißwein (ich habe Chardonnay)2(Winter)Weißwein (ich habe Chardonnay)Weißwein (ich habe Chardonnay)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin