Kartoffel verkrustete Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Eine Mischung aus Instant-Kartoffelflocken, Knoblauch, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Kartoffelkruste Red Snapper, Kartoffel-Crusted Snapper, und Kartoffel-Crusted Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Buttermilch, Knoblauch und Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Legen Sie die Kartoffelflocken in eine andere flache Schüssel.Filets in Buttermilchmischung tauchen, in Kartoffelflocken ausbaggern.Schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Fisch hinzu, kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Fischflocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio